Indoor в ТК Волгограда

Размещение рекламы indoor в Волгограде - это услуга, о которой мы вправе говорить с гордостью.
На данный момент мы обладаем наиболее полной картиной и динамически обновляемой рабочей базой данных по размещению рекламы в торговых точках и ТРК Волгограда.

Indoor - это относительно новый формат размещения рекламы, и местные производители еще не успели оценить по достоинству качество и результаты размещения данных носителей. Поэтому, основная часть размещений приходится на федеральных клиентов. Одним из таковых является наш партнер  - федеральное рекламное агентство Active Group, с которым мы уже второй год сотрудничаем по размещению POS материалов в торговых сетях Волгограда и Волжского. 

Виды рекламных конструкций, которые мы размещали в рамках данного сотрудничества: шелфбаннер, топпер, шелфтокер, напольный стикер. Среди торговых марок, размещенных в 2010 году были такие, как: Elseve, Журавли, Heinz, Axe, Valio, Золотая Бочка, Зеленая Марка, Клинское, Domestos, Nivea, Garnier, Rexona, Timotei, BagBier, Naturella, Кулер, Cinzano, Huggies, Kotex, Milka, Белый Ключ, Jacobs, CIF, Diageo, Kinder, Miller, Taller, Tuborg, Cote d'Or, Mars.

Online-консультант Расчет промо-акций